使用JEXT

肾上腺素是体内产生的物质。大腿外则的肌肉是首选注射位置,因为肾上腺素能快速进入人体,改善因过敏性休克而出现的病征。

肾上腺素会提高血压,改善因过敏性休克而头晕、晕倒或失去知觉的情况,同时放松气管肌肉,减少喉咙肿胀,改善患者呼吸。

 

使用方法

jext-use1.用您惯用的手 (写字的那只手) 抓住 Jext® 安捷 注射器,并使拇指最靠近黄色盖子。

2. 用另一只手拔除黄色盖子。

3. 将黑色注射器头对准您的大腿外侧,让注射器与大腿保持一个正确的角度 (约 90度)。

4. 将黑色注射器头稳定地压在大腿外侧,直到听到“咔嗒”声,确认注射已开始,然后继续按下。将注射器牢牢固定在大腿上 10 秒钟 (慢慢数到 10),然后移开。黑色注射器头将自动展开,并隐藏针头。

5. 按摩注射区域 10 秒钟。立即寻求医疗援助。

6. 拨打120,召唤救护车,说明过敏性反应。如果您不能拨打120,请找其他人替您召唤急救服务。

7. 准备: 如征状于5-15分钟后没有改善,请准备第二次注射。


无论任何时候,你应随身携带 Jext® 安捷。